Yoghurt au limoncello

Yoghurt au limoncello

Nécessite une yaourtière
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 16 heures 10 minutes
Type de plat Dessert
Portions 8 yoghurts

Ingrédients
  

  • 1 litre Lait
  • 1 Yoghurt nature
  • 4 cuillères à soupe Limoncello
  • 2 cuillères à soupe Sucre

Instructions
 

  • Fouetter le yoghurt avec le sucre
  • Ajouter le limoncello en continuant de fouetter
  • Ajouter le lait en continuant de fouetter (c'est bientôt fini!)
  • Verser le tout dans des petits pots et les déposer dans la yaourtière pendant 12 heures
  • Une fois les yoghurts refroidis, fermer les pots avec le couvercle les déposer au moins 4 heures dans le frigo avant de les déguster

Notes

Trop de limoncello dans cette recette risque d'altérer le processus de formation du yoghurt... 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating