Yoghurt au limoncello

Imprimer la recette
Yoghurt au limoncello
Nécessite une yaourtière
Plat Dessert
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 16 heures
Portions
yoghurts
Ingrédients
Plat Dessert
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 16 heures
Portions
yoghurts
Ingrédients
Instructions
  1. Fouetter le yoghurt avec le sucre
  2. Ajouter le limoncello en continuant de fouetter
  3. Ajouter le lait en continuant de fouetter (c'est bientôt fini!)
  4. Verser le tout dans des petits pots et les déposer dans la yaourtière pendant 12 heures
  5. Une fois les yoghurts refroidis, fermer les pots avec le couvercle les déposer au moins 4 heures dans le frigo avant de les déguster
Notes

Trop de limoncello dans cette recette risque d'altérer le processus de formation du yoghurt... 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code