Emincé de poulet au limoncello

Emincé de poulet au limoncello

Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal

Ingrédients
  

  • 400 g Tagliatelles
  • 30 ml Limoncello
  • 200 ml Demi-crème
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre de Cayenne
  • 300 g Filet de poulet
  • Beurre
  • 300 g Courgettes
  • Vin blanc

Instructions
 

Pâtes

  • Cuire les tagliatelles, rincer, ajouter une noix de beurre, mélanger et réserver

Emincé et sauce

  • Découper le poulet en fines lamelles, le passer brièvement à feu moyen dans une poêle montante avec un peu d'huile d'olive puis le réserver
  • Découper les courgettes en fines juliennes et les cuire à feu vif dans la poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Déglacer avec le limoncello et réduire la cuisson (feu doux)
  • Ajouter la crème, mélanger, assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne Ajouter un peu de maïzena et faire cuire à petit feu pour plus de consistance (optionnel)
  • Ajouter le poulet, mélanger
  • Dresser les assiettes: préparer une "fontaine" avec les tagliatelles et ajouter le contenu de la poêle

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating