Emincé de poulet au limoncello
Ingrédients
- 400 g Tagliatelles
- 30 ml Limoncello
- 200 ml Demi-crème
- Huile d'olive
- Sel, poivre de Cayenne
- 300 g Filet de poulet
- Beurre
- 300 g Courgettes
- Vin blanc
Instructions
Pâtes
- Cuire les tagliatelles, rincer, ajouter une noix de beurre, mélanger et réserver
Emincé et sauce
- Découper le poulet en fines lamelles, le passer brièvement à feu moyen dans une poêle montante avec un peu d'huile d'olive puis le réserver
- Découper les courgettes en fines juliennes et les cuire à feu vif dans la poêle avec un peu d'huile d'olive
- Déglacer avec le limoncello et réduire la cuisson (feu doux)
- Ajouter la crème, mélanger, assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne Ajouter un peu de maïzena et faire cuire à petit feu pour plus de consistance (optionnel)
- Ajouter le poulet, mélanger
- Dresser les assiettes: préparer une "fontaine" avec les tagliatelles et ajouter le contenu de la poêle