Go Back
Email Link
Imprimer
Notes
Smaller
Normal
Larger
Yoghurt au limoncello
Nécessite une yaourtière
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
16
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
8
yoghurts
Ingrédients
1
litre
Lait
1
Yoghurt nature
4
cuillères à soupe
Limoncello
2
cuillères à soupe
Sucre
Instructions
Fouetter le yoghurt avec le sucre
Ajouter le limoncello en continuant de fouetter
Ajouter le lait en continuant de fouetter (c'est bientôt fini!)
Verser le tout dans des petits pots et les déposer dans la yaourtière pendant 12 heures
Une fois les yoghurts refroidis, fermer les pots avec le couvercle les déposer au moins 4 heures dans le frigo avant de les déguster
Notes
Trop de limoncello dans cette recette risque d'altérer le processus de formation du yoghurt... ;-)